+
Реклама





24 Апреля в 12:41tsargrad.tv

«Документ повергает в шок»: Разрушение России готовится изнутри. Пронько представил факты

новости

В распоряжении Царьграда оказались бумаги, показывающие, какую участь готовят России изнутри — речь идёт о разрушении через укрупнение, когда на карте страны не найдётся места городам-миллионникам. Факты представил Юрий Пронько.

Последует ли реакция на известия о «смертельном ударе по России», который, к сожалению, пытаются нанести изнутри? На прошлой неделе в распоряжении «Первого русского» появились документы, из которых ясно, что высшие должностные лица не отступились от идеи превратить страну в 11 агломераций. Ранее о подобном желании говорил глава Счётной палаты Алексей Кудрин. А теперь проект продвигает вице-премьер Марат Хуснуллин.

«Если подобное станет реальностью, то, на мой взгляд, Россия превратится в самую настоящую «пустыню», а может, даже и исчезнет с карты мира», — подчеркнул Юрий Пронько в своей авторской программе «Сухой остаток».

Наши источники в правительстве «передали нам документ, который повергает в шок», отметил Пронько.

Речь идёт о стратегии «Агрессивного развития инфраструктуры», которая представлена под руководством вице-премьера Хуснуллина. В документе даются ответы на ключевые вопросы: где живём? Где работаем? Куда ходим? Где отдыхаем?

Когда доходишь до 37-й страницы, видишь ужасающую карту своей страны, где большая часть территории — безлюдная пустыня.

«Особенно это заметно по Сибири и Дальнему Востоку. Более того, и это говорит о качестве подготовленного правительственного документа. Нет, например, такого города, как Красноярск, а это, на минуточку, город-миллионник. Нет Вологды, Архангельска, Мурманска, нет Русского Севера вообще. Это как?»

В деталях о проекте — программа «Сухой остаток» в плеере чуть ниже.

Главное на сегодня