+
Реклама


опубликовано в 11:36 от utro.ru

«Долой одежду»: Самбурская в прозрачном корсете и чулках похвасталась упругим телом

Поклонники оценили эротичный образ актрисы

Настасья Самбурская продолжает радовать подписчиков своего Telegram-канала откровенным контентом. Актриса поделилась новой публикацией, на которой она предстала в весьма откровенном образе.

Самбурская одета в черное соблазнительное белье. Прозрачный корсет идеально подчеркивает грудь и тонкую талию актрисы, а кружевные чулки с подтяжками делают образ более пикантным. В качестве аксессуаров звезда выбрала черную шляпку с широкими полями, перчатки такого же цвета, а также массивные серьги и браслет. Более роковым образ стал благодаря яркой красной помаде и стрелкам.

Поклонники пришли в восторг от новой фотографии актрисы и поздравили ее с днем театра, который был накануне, 27 марта.

«Настя, как всегда сногсшибательна и очаровательна», «Долой одежду», «Очень красиво: стиль «Кабаре», «С Днем театра тебя, красавица», «Шикарно смотрится».

Самбурская в прозрачном корсете и чулках похвасталась упругим телом

Напомним, что Настасья Самбурская часто делится еще и спортивным контентом. Недавно актриса и звезда сериала «Универ. Новая общага» выкладывала фото, на котором подписчики оценили ее спортивное телосложение. Самбурская продемонстрировала мускулистые руки и спину, а также подкаченные ягодицы. Правда, фото актриса взяла из архива 2016 года. Однако сейчас российская знаменитость выглядит ничуть не хуже.

Сейчас читают