+
Реклама


опубликовано в 15:53 от tsargrad.tv

Донецк в огне: Крик отчаяния прозвучал из сердца Донбасса

Украинские террористы накануне вечером нанесли разрушительные и смертельные удары по Донецку. Военный корреспондент Андрей Руденко показал душераздирающие фотографии города — прозвучал крик отчаяния.

ВСУ продолжают использовать один из своих излюбленных методов — террор мирного населения. Давно осознав, что жители Донбасса не намерены даже смотреть в сторону бандеровских, неонацистских идей, украинствующие боевики решили убить как можно больше простых, русских жителей этого края.

Вчерашние удары снова наносились беспорядочно, преследуя лишь логику террора. Военкор Андрей Руденко показал кадры, от которых сжимается сердце: на фотографии горящий центр города-миллионника. Город миллиона роз, миллиона простых русских трудолюбивых людей сейчас уничтожают террористы, засевшие в близлежащих населённых пунктах.

Так сейчас выглядит центр Донецка. Неужели мы допускаем такой террор мирных жителей русского города?????? — гласит подпись к фото, которая выглядит как крик души.

«И снова под огнем вражеской артиллерии оказался Крытый рынок, рядом с которым одна из крупнейших автостанций Донецка», — также показывает фото Донецка военкор Сергей Макаренко.

Во время вчерашнего обстрела был подчистую уничтожен жилой дом. Ещё вчера там жила целая семья. Теперь эти люди убиты снарядами ГРАДа.

«Мирные жители всего лишь были виноваты в том, что не хотели жить по правилам, навязанным западом. За это их, как и многих других, хладнокровно убили», — отметил Руденко.

На одном из видео, где показаны последствия обстрела жилого квартала из разбитого окна выглядывает женщина:

«Конечно испугалась, вы что, такой звук! Не подскажете, что это был за снаряд?», — говорит она и, услышав, что это были «Грады», признаётся, что звук был «очень страшный».

«Хорошо, хоть детей вчера не было», — добавляет она.

Город-миллионник ежедневно в огне! Не кажется, что это перебор? — подводит итог военкор.

Сейчас читают