+
Реклама


25 Октября в 13:46radiokp.ru

Дороже, чем Мальдивы: Цискаридзе в шоке от отдыха на родине

новости

Танцор отправился на курорт с давней подругой.

Как и другие звезды, Николай Цискаридзе сбежал из Москвы в солнечный Краснодарский край и теперь наслаждается на курорте последними теплыми днями.

И хотя балетмейстер признается, что карантин — лучшее время в его жизни, потому что он успел посмотреть «много всего интересного» в интернете, Николай с нетерпением ждет, когда пандемия закончится.

Зато в Сочи артист балета «отрывается» как может: на этот раз у Цискаридзе даже не люксовые апартаменты или приватный выход к морю.

Наоборот, вместе со своей подругой, знаменитой джазовой певицей Теоной Контридзе, танцор отправился на курорт «дикарем» и ходит на обычный городской пляж.

«Мы все надеялись, что откроют границы и мы сможем провести отпуск в привычном режиме. Но так как этого не произошло, поехали в Сочи дикарями. <…>

Это был самый экстремальный поход. Честно говоря, последний раз я так отдыхал в 1989 году. Я там от души насмеялся: давно так не развлекался», — рассказывает экс-солист Большого театра.

Только цены на российском курорте звезду не обрадовали, ведь в знойном Сочи он пустил на ветер больше денег, чем потратил бы на дорогом курорте за границей.

«Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи. Они там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, все очень смешно и забавно.

Когда я видел ценники, все время удивлялся. После своего путешествия в Сочи я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей», — цитирует Цискаридзе «Собеседник».

Ранее Николай Цискаридзе встрял в конфликт Любови Успенской и ее дочери. Потрясенный историей балетмейстер заявил, что наследница артистки нуждается в лечении

Главное на сегодня