+
Реклама


05 Июля в 00:54tsargrad.tv

«Досмотрите до конца — я думала, так не бывает»: Скабеева о нарушениях на голосовании по Конституции

новости

Телеведущая Ольга Скабеева в своём телеграм-канале разместила видео организации "Голос". Представители "Голоса" в Жуковском соорудили фальшивый пункт для голосования по поправкам в Конституцию. "Досмотрите до конца — я думала, так не бывает", — написала Скабеева, разместив видео постановки.

В Жуковском члены организации «Голос» соорудили фальшивый избирательный участок, чтобы сообщить о «несоответствии» в процедуре голосования по поправкам в Конституцию. На видео запечатлено, как на фоне «избирательного участка» представитель организации записывает ролик — мол, вот тут нарушение.

По словам активистов, которые сняли ролик о несоблюдении правил, избирателям на участке выдаётся бюллетень якобы под присмотром членов комиссии, что нарушает тайну голосования.

Примечательно, что после съёмок «картинки» УИК испарился: за считаные минуты члены «Голоса» разобрали свои декорации.

Видеозапись изумила ведущую Ольгу Скабееву.

В своём телеграм-канале она написала: «Наши «друзья» из организации «Голос» пробивают очередное дно. Маленькие хитрости иноагентов: видео о нарушениях на участке будет интереснее, если построить участок самому. Досмотрите до конца — я думала, так не бывает».

Напомним, что ранее в Сети уже появлялись видеозаписи с провокациями, которые пытаются устраивать члены «Голоса». Так, на просторах интернета есть ролик, где куратор движения инструктирует провокаторов для фальсификации нарушений, а ещё ранее активистов уличили в публикации фейка о вбросе бюллетеней.

Главное на сегодня