13.11.2019 в 00:04tsargrad.tv

«Дрожит нижняя губа, слёзы душат»: В Сети приписали Невзорову смертельную болезнь

новости

Журналист Александр Невзоров высказался об известном учёном Стивене Хокинге, который скончался от бокового амиотрофического склероза. Пользователи, основываясь на мимике журналиста, сочли, что он, вероятно неосознанно, ассоциирует себя с гением. На YouTube даже предположили, что Невзоров сам страдает неизлечимым заболеванием.

На YouTube опубликовали отрывок эфира с журналистом Александром Невзоровым, в котором он рассуждает о британском физике Стивене Хокинге, большую часть жизни страдавшем неизлечимым заболеванием — боковым амиотрофическим склерозом.

Пользователи обратили внимание на мимику Невзорова — как он опускает глаза, едва сглатывает, будто у него комок в горле, и пришли к выводу, что, вероятно, журналист ассоциирует себя со скончавшимся гением.

На последней фразе у Невзорова «дрожит нижняя губа, душат слезы», пишут наблюдательные комментаторы, задавая вопрос: «Неужели журналист сам смертельно болен?»

Видео в своем микроблоге в Twitter разместила @nataligebriel97.

«А вот и подтверждение моих догадок. Успел бы покаяться… за гробом поздно будет… У Невзорова смертельная болезнь?» — написала она.

«Жалко Невзорова, ведь никто его не пожалеет, никто», — ответил ей @belovru.