Друг Джигарханяна опроверг сообщения об экстренной госпитализации артиста


Заведующий труппой театра Армена Джигарханяна Вячеслав Дьяченко опроверг информацию об экстренной госпитализации артиста. Он уточнил, что с артистом «все нормально» и «он здоров».

Ранее в СМИ распространилась информация об экстренной госпитализации актера Армена Джигарханяна. Напомним, подобные слухи появляются в Сети уже не в первый раз. Судя по словам коллеги артиста, и на этот раз информация о якобы тяжелом состоянии Армена Борисовича оказалась ложной.

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Народный артист СССР Армен Джигарханян проходит плановую профилактику, никаких серьезных заболеваний у него нет, сказал в разговоре с РИА Новости его друг Артур Согомонян.Ранее телеграмм-канал Mash сообщил, что Джигарханян попал в реанимацию одной из московских клиник из-за обострения на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности.

«Никаких острых заболеваний нет, у него просто плановая профилактика. Никакой реанимации нет. Не знаю, кто это пишет, слухи распускает, ничего такого у него нет», — сказал собеседник агентства.

Здоровье Джигарханяна резко ухудшилось в октябре 2017 года: актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая, по его словам, «причинила ему много боли». Позже пара расторгла брак и начала судебную тяжбу. Джигарханян регулярно проходил лечение в больницах и санаториях. В августе артист впервые после большого перерыва приехал в театр на открытие нового сезона.

PS. Как сообщил ранее Telegram-канал «Mash», известный советский и российский актер Армен Джигарханян попал в реанимацию на фоне обострения давнего заболевания.

Российский актер Армен Джигарханян госпитализирован в реанимацию. По данным Telegram-канала «Mash», у 83-летнего артиста обострилось давнее заболевание на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности. Он экстренно госпитализирован в реанимационное отделение одной из столичных клиник.

За состоянием здоровья Джигарханяна , которое в настоящий момент оценивается как тяжелое. Уточняется, что ему собираются провести имплантацию постоянного кардиостимулятора. Сам актер находится в сознании.

Автор: Илья Александров

Источник: politpuzzle.ru