Друг Джигарханяна объяснил, почему «беременность» Цымбалюк-Романовской окончится выкидышем


опубликовано: 20 августа 2019 в 18:45 от rueconomics.ru

Продюсер и друг Армена Джигарханяна Марк Рудинштейн прокомментировал слухи о беременности экс-супруги актера Виталины Цымбалюк-Романовской.

О возможной беременности Цымбалюк-Романовской СМИ узнали от бывшей девушки ее бойфренда Прохора Шаляпина Татьяны Гудзеевой. Журналисты связывают молчание 40-летней Виталины о будущем ребенке с суеверием и боязнью сглаза. Сам Шаляпин тему не комментирует: «желтые» издания пишут, что на вопросы об этом певец реагирует крайне эмоционально.

По мнению Рудинштейна, который является давним другом Джигарханяна, «беременность» Цымбалюк-Романовской является выдумкой, причем не самой Виталины, а редакторов ТВ-шоу, участницей которых она является. Продюсер рассказал, что лично наблюдал подобные сговоры за кулисами шоу.

В пользу срежиссированности «положения» Виталины играет тот факт, что она получает за один эфир со своим участием миллион рублей. Рудинштейн заявил, что располагает документами с указанием ее имени и данной суммы, которые он «случайно выкрал» после одного из эфиров.

В связи с этим продюсер выразил убеждение, что тема беременности Цымбалюк-Романовской будет культивироваться, пока не придет время внешних изменений в ее теле. К тому моменту у певицы случится срежиссированный «выкидыш», причем для дополнительной скандальности виновником трагедии может быть назван Шаляпин.

«Советую подождать. Через три недельки будет «выкидыш». Причем он произойдет «трагически»: Виталина споткнется, упадет, а он (Шаляпин) ее ударит. Так что не торопитесь», — объявил Марк Рудинштейн в интервью «Желтой газете».

Ранее поклонники Шаляпина и Цымбалюк-Романовской заподозрили, что пара рассталась. На эту мысль фанатов навели фотографии звезд поодиночке во время летнего отдыха. Однако Виталина опровергла разрыв с Прохором, заявив, что в их отношениях все «обычно» и «стабильно».