опубликовано: 24.09.2019 в 13:26 от rueconomics.ru

Друг Заворотнюк Юрий Николаев заявил о серьезных вопросах к директорам больной актрисы

Известный телеведущий Юрий Николаев, который много лет дружит с Анастасией Заворотнюк, заявил о серьезных вопросах к директорам больной раком актрисы, заявления которых не внушают доверия.

Николаева роднит с Заворотнюк не только совместная работа в проектах «Танцы со звездами» и «Танцы на льду», но и то, что ведущий на протяжении 15 лет борется с раком и его воздействием на организм. Он выступил с эмоциональным заявлением о ситуации с «прекрасной няней» и выразил недоумение в связи с утверждениями директоров Анастасии, которые категорически опровергали информацию о ее болезни, а затем, когда правда вскрылась, заявили о запрете на разглашение.

По словам Николаева, к директорам Заворотнюк, заявлявшим, что «проблемы нет», есть серьезные вопросы. Именно подобная позиция стала почвой для возникновения «сенсаций» из уст таких деятелей, как Станислав Садальский и Андрей Разин, для которых трагедия Анастасии стала очередным поводом увидеть свои имена и лица на страницах СМИ.

«Это не та информация, которой я могу верить. Непонятно, что на самом деле происходит. Усугублять я не хочу, быть среди людей, которые не знают про состояние Насти, но говорят что-то, тоже», — сказал ведущий.

Также Николаев откровенно рассказал, что история любви Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, происходила на его глазах, так как будущие супруги познакомились на «Танцах на льду», где Анастасия и Юрий делили одну гримерную. Когда в жизни Заворотнюк появился Чернышев, актриса «засветилась счастьем». В чувствах фигуриста Николаев также не сомневается, отмечая «нежность и трогательную заботу». В связи с этим в беседе с «КП» он выразил убеждение, что Чернышев «делает все возможное, чтобы болезнь отступила».

Отметим, из-за отсутствия официальной информации от родных и представителей Заворотнюк данные о ее состоянии сильно разнятся. Так, 23 сентября СМИ сообщили, что врачи признали опухоль актрисы неоперабельной. Почти одновременно с этим прозвучало заявление певицы Кати Лель, которая «слышала» об уже проведенной операции.