+
Реклама

2 Мая 2024 источник kinoafisha.info

Дважды преданная жена Жигунова: простила измену с Заворотнюк, но терпеть журналистку не стала

новости

Такого ни одной женщине не пожелаешь.

Сергей Жигунов жестоко и подло поступил с первой женой. Вера Новикова нашла в себе силы закрыть глаза на его предательство. Увы, это был не тот случай, когда нужно давать второй шанс.

Об интрижке супруга с Анастасией Заворотнюк актриса Театра имени Вахтангова узнала в 2007 году из СМИ. Держать изменника она не стала, хоть и сильно переживала из-за случившегося. Пара распалась, но в отношениях с «прекрасной няней» актер был счастлив недолго.

Через два года он пришел к брошенной пассии замаливать грехи. И та простила и приняла предателя, согласившись выйти за него замуж во второй раз. Тогда она еще не знала, что история повторится с ужасающей точностью.

Спустя годы в прессе вновь вышла статья о любовных похождениях Жигунова. Он увлекся журналисткой Викторией Ворожбит, которая удивительным образом похожа на Заворотнюк. На этот раз терпение Новиковой лопнуло окончательно. Не став ничего выяснять, она подала на развод. Артистка осталась в гордом одиночестве, а ее экс-супруг в 2021 году снова женился.