30 Ноября в 13:12kinoafisha.info

Двойная выгода: почему Градский не женился на матери своих детей

новости

В сети обсуждают судьбу Марины Коташенко, так и не ставшей официальной женой мэтра.

После смерти музыканта Александра Градского в сети муссируется тема о том, каким образом будет поделено его наследство. Известно, что артист за годы своей успешной карьеры заработал немаленькое состояние: на его счету несколько дорогостоящих квартир в столице и шикарный особняк в Подмосковье. Между тем пользователи сети обсуждают новость о том, что возлюбленная мэтра, актриса Марина Коташенко, которая младше знаменитости на целых 35 лет, не получит ни копейки. Все потому, что модель, которая прожила с исполнителем ни много ни мало 18 лет и родила ему двоих сыновей, так и не стала его законной женой.

Теперь многие гадают, почему же Александр Борисович не женился на матери своих детей. Кроме того, интернет-пользователей волнует вопрос о том, почему молодая девушка начала жить с мужчиной, который был на много лет старше нее, но при этом не позаботилась о своем будущем. Чтобы получить ответы на эти вопросы, мы обратились за комментарием к клиническому психологу Полине Токаревой.

«История о том, как молодая девушка связывает свою жизнь со зрелым мужчиной, но в итоге остается ни с чем, стара как мир. Случай Градского и Коташенко — яркий пример тому, что нужно юридически оформлять отношения. Любая женщина должна думать о своем будущем и понимать, что гражданский муж никогда и ничего не будет ей должен.

Что же касается мужчин, то они не желают жениться не просто так. Особенно это замечено за теми, кто уже был в браке и проходил через процедуру развода. Такие мужчины прекрасно знают, что в случае разрыва им придется отдать половину совместно нажитого имущества. Многие не хотят этого — именно поэтому и не вступают в новый брак. Кроме того, мужчины в возрасте, которые, как Александр Борисович, заводят отношения с молодыми женщинами, опасаются того, что возлюбленная их бросит. По этой причине они не стремятся давать своей пассии каких-либо гарантий. Таким образом можно получить двойную выгоду: сохранить имущество и удержать рядом свою избранницу», — подметила психолог.

Главное на сегодня