+
Реклама





20 Августа в 10:24tsargrad.tv

Двух русских девочек сдали «врагам народа»: Фрэнк обратился к диаспорам с жёстким вопросом

новости

Двух русских девочек сдали "врагам народа", заметил Дмитрий (Фрэнк) Румянцев, говоря об изнасилованиях двух девочек группой азербайджанцев в Ижевске. В связи с этой чудовищной историей он обратился к диаспорам с жёстким вопросом.

В расследовании Царьграда вскрылись подробности чудовищной истории, которая произошла с двумя девушками-подростками из Ижевска.

Они стали жертвами регулярного сексуального насилия со стороны азербайджанцев, которые фактически превратили девочек в своих наложниц. О деталях случившегося одна из пострадавших рассказала автору расследования «Первого русского» Дмитрию (Фрэнку) Румянцеву.

Девушек обманом заманили в квартиру одного из компании азербайджанцев. С этим преступникам помогала некая Лейла, которая познакомилась с девушками раньше. По данным свидетелей, она получала плату за сводничество.

Лейла привела девушек в клуб, где и случилось роковое знакомство. Позже новые «приятели» пообещали подвезти их до дома, но вскоре свернули не туда. Крики, плач и уговоры на преступников не действовали.

При этом мужчины снимали всё на видео, которыми потом начали шантажировать пострадавших. В итоге девочек неоднократно склоняли к повторным встречам.

Реальный срок получил только один из насильников. Другой успел сбежать на родину. А ещё одного выпустили под залог, после чего он также выехал в Азербайджан. В Баку выдавать их отказались.

Я не знаю, покрывал ли насильников кто-то из органов власти либо правоохранительных органов. Если такие были, я хочу у них спросить — как вам после этого смотреть на себя в зеркало? […]. Вы сдали этих двух девочек врагам русского народа, потому что те, кто насилует несовершеннолетних у нас в стране, — не кто иной как враг русского народа. Также я хотел бы обратиться к диаспорам. Я не знаю, замешаны ли они в этом случае, но сколько можно покрывать своих же преступников? — подчеркнул Дмитрий (Фрэнк) Румянцев.

Главное на сегодня