Двуличному Порошенко врезали за тайную связь с Путиным


опубликовано: 20 апреля 2019 в 22:49 от dni.ru

Петр Порошенко использует любые методы для того, чтобы удержаться у власти. В ход идет даже воровство идей у своего главного противника – Владимира Путина. За это политик и получил от чиновника из команды Виктора Ющенко.

Украинские власти называют Россию страной-агрессором, но почему-то в открытую используют предвыборные технологии своего противника. Вот и Петр Порошенко не гнушается этим – на улицах украинских городов появились билборды с цитатой президента Украины, которая один в один повторяет высказывание Владимира Путина.

За это Порошенко досталось от экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко. Чиновник, входивший когда-то в команду Виктора Ющенко, объяснил многочисленные сообщения о сходстве некоторых элементов избирательной кампании Порошенко со старыми предвыборными рекламными щитами «Единой России» и Владимира Путина комплексом неполноценности президента Незалежной.

«Люди! Мы стоим у огромного порога, а нас кормят дешевым попкорном. Посмотрите лозунги, посмотрите билборды – сравните», – сказал Червоненко.

У Порошенко, который кричит на Путина, комплекс неполноценности.

Действительно, президентская кампания на Украине напоминает цирк – около полусотни кандидатов, один другого краше. Масла в огонь подливают заявления о российской угрозе: дескать, сам Путин готовит атаку на честные и прозрачные выборы. В Москве, кстати, всерьез задумались, признавать ли результаты голосования 31 марта, после того как Петр Порошенко закрыл въезд в страну российским наблюдателям.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года, в них примут участие около 50 кандидатов. По данным соцопросов, на первом месте – актер Владимир Зеленский, вторую позицию заняла экс-премьер Юлия Тимошенко, третий в рейтингах – действующий глава государства Петр Порошенко.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...