Джангиров: Одессу и Мариуполь ожидает окончательная зачистка

В эфире телеканала «NewsOne» от известного политолога Дмитрия Джангирова прозвучало заявление о готовящихся репрессиях и зачистках наюге Украины, в преддверии выборов.

Аналитик напомнил, что в следующем году в Незалежной пройдут президентские и парламентские выборы.

Корреспондент издания «ПолитНавигатор» цитирует высказываниеДжангирова о том, что по его мнению, оппозиционеры из нынешней украинской властибудут активно прорабатывать русскоязычные регионы страны, а Киев начнетобвинять их в подчинении Кремлю.«Мы видим, что разыгрывается карта некоего возможного российскоговмешательства на юге – это говорят и порохоботы, это говорит Арестович,какого-то английского полковника на «Эспрессо ТВ» – ну, на более приличныеканалы английского полковника не позвали, рассказывал, как Одессу будутзахватывать и Мариуполь, Луценко огласил, что на юге сторонники «русскогомира», — прокомментировал аналитик.

В завершении беседы Джангиров рассказал, что по егонаблюдениям уже сейчас Киев готовит какие-то репрессии, направленные назачистку оппозиционных сил, причем разных представителей оппозиции.

«Всех легко связать с «русским миром» при желании. И вэтом плане сейчас на юге начнется репрессивное давление», – высказалсяполитолог.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...