Джигарханян бесследно исчез после Нового года

опубликовано: 5 января 2019 в 16:02 от utro.ru

Умер актер Алексей Баталов

Почти два месяца артист не появлялся на публике

Фанаты народного артиста России Армена Джиаграханяна бьют тревогу: он уже несколько недель не появлялся на публике. На фоне таинственного исчезновения актера, верные почитатели его творчества стали выдвигать самые смелые предположения.

Последние новости об артисте появлялись в ноябре ушедшего 2018 года. Тогда сразу несколько СМИ со ссылкой на источник дали новость о том, что здоровье артиста подорвано. Он, якобы прикован к постели.

Бывшая Джигарханяна публично оголилась Актер, создатель и руководитель театра Армен Борисович Джигарханян

Тогда в окружении Джигарханяна говорили, что на его здоровье якобы отразился скандальный развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской и уже не молодой возраст.

Однако после слухи развеял близкий друг мэтра: он сказал, что с Джигарханяном все хорошо, просто он решил отдохнуть от навязчивого внимания прессы.

Затем весточка об артисте появилась после итогового заседания по делу его бывшей супруги Виталины. Тогда артист простил предавшую его пианистку и согласился с приговором, отказавшись его обжаловать. При этом сам Джигарханян на процессе так и не появился

О том, что на самом деле происходит в жизни великого актера и режиссера Армена Джигарханяна неизвестно. Поклонникам лишь остается теплить надежду, что все у него хорошо.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...