Джигарханяна срочно увезли в больницу прямо из театра

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал о том, что очередная госпитализация артиста была внеплановой. «Определенные проблемы со здоровьем есть. Врачи рекомендовали ему пару недель провести в больнице, здоровье поправить», – цитирует его телеканал «РЕН ТВ».

Согомонян предположил, что самочувствие актера ухудшилось не только под влиянием возраста, но и из-за постоянных стрессов, связанных со скандальным разводом Джигарханяна и украинской пианистки Цымбалюк-Романовской. «Но прямо чего-то критического, слава богу, нет», – подчеркнул друг артиста.

Пока остается неизвестным точный диагноз Армена Джигарханяна, с которым он очутился в больнице, а также срок. который ему придется провести под наблюдением врачей. Ранее адвокат актера подчеркивал. что из-за плохого самочувствие участие Джигарханяна в судебном заседании 22 октября исключено.

Отметим, несмотря на проблемы со здоровьем Армен Джигарханян продолжает активно работать в театре, который ранее был дан «на откуп» семейству Цымбалюк-Романовской. В актерской среде ходили нехорошие слухи о порядках, которые установила в храме культуры украинская пианистка и теперь Джигарханяну приходится лично наводить порядок.

Кроме того, сам актер уже не может представить своей жизни без творчества. Поэтому, уверены поклонники, он постарается как можно быстрее вернуться к работе и в этот раз.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...