+
Реклама





09 Марта в 12:12ytro.ru

Джигурда бросит Анисину перед свадьбой

новости

Шоумен и фигуристка поженятся, но их повторная семейная жизнь не затянется

Нет в этом браке гармонии, сказала звездный нумеролог Клара Кузденбаева. Это она узнала по датам рождения пока еще бывших мужа и жены Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

"Звезды лишены такого необходимого для семейной жизни качества, как терпение. Минусом является и то, что никто из партнеров не умеет хитрить и сглаживать углы в острых ситуациях – все эмоции написаны на их лицах. И если уж пришлось ругаться, тут никто не пойдет на уступки и не замолчит первым, как поступили бы мудрые люди", – пояснила Клара.

Их прошлая совместная жизнь, которая длилась восемь лет, держалась только на сексе и безграничной любви к детям – девятилетнему Мике-Анжелу-Кристу и восьмилетней Эве-Владе. Во всем остальном они расходились.

По характеру деспотичная Марина хотела подчинить себе мужа, а тот не поддавался, и это было частой причиной скандалов. Кроме того, оба супруга "ревнивые и злопамятные, категоричные и острые на язык".

На данный момент у шоумена "началась светлая полоса" и у фигуристки настало благоприятное время. Поэтому "у них есть шанс все начать заново".

Однако решение Никиты повторно сделать Марине предложение удивило нумеролога. По словам Клары Кузденбаевой, он из тех людей, кто, однажды порвав с прошлым, "никогда не возвращаются к нему", поэтому может и передумать.

Скандальный развод Джигурды и Анисиной произошел полтора года назад. А недавно эти двое снова возобновили отношения и хотят сыграть вторую свадьбу.

Главное на сегодня