Джоли частично парализована после скандального разрыва с Питтом


опубликовано: 14 July 2019 в 09:17 от nation-news.ru

Бракоразводный процесс приносит Анджелине Джоли слишком много проблем — помимо нападок со стороны таблоидов 42-летняя актриса пребывает в затяжной депрессии, которая слишком сильно ударяет по ее здоровью. Так, СМИ стало известно, что дива частично парализована и находится под наблюдением опытнейших медиков. Об этом пишет издание «7 дней».

Поклонники Джоли недоумевают, ведь за последние несколько лет кумир изменился до неузнаваемости — она резко потеряла в весе и даже перенесла операцию по удалению молочных желез, дабы избежать онкологии. Но американские врачи подозревают у нее целый букет недугов, среди которых присутствуют гипертония, биполярное расстройство и так называемый паралич Белла — когда часть мышц фактически перестает «подчиняться» и немеет. Анджелина даже прошла курс акупунктуры, дабы хоть как-то «оживить» лицо. Прогнозы медиков туманны: 80 процентов пациентов, как правило, излечиваются, но действие процедуры недолговечно.

«Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год. Зачастую женщины, особенно замужние, не думают о себе до тех пор, пока внезапно не сталкиваются с проблемами собственного здоровья», — призналась сама Джоли.

Многострадальные отношения с Брэдом Питтом, продлившиеся с 2004 года, не принесли голливудской звезде долгого счастья — пара официально зарегистрировала свой союз лишь десять лет спустя после начала их бурного романа, а в 2016 году по-настоящему огорошила публику заявлением о расставании. Стороны усыпали друг друга упреками, а мать самого Питта даже рассказала о якобы корыстных мотивах, которые двигали Джоли до свадьбы.

Сама Анджелина, к ее чести, быстро развеивала слухи о расчете, но все же развод коснулся и колоссального состояния, которым владела семья. В паре воспитывались шестеро детей, но из них маму поддержал лишь 17-летний Мэддокс — его Анджелина и Брэд усыновили в Камбодже. Некоторое время назад женщина даже написала завещание, где черным по белому прописано, что большая часть финансов в случае ее смерти отойдет юноше.