Джоли призналась фанатам, что у нее парализовано лицо


опубликовано: 23 августа 2019 в 18:17 от riafan.ru

Вашингтон, 6 мая. Американская актриса Анджелина Джоли впала в затяжную депрессию из-за бракоразводного процесса с голливудским актером Брэдом Питтом. Средства массовой информации выяснили, что Джоли частично парализована и находится под наблюдением опытных врачей.

Джоли призналась фанатам, что у нее парализовано лицо. Напомним, несколько лет назад, боясь рака, Джоли сделала операцию по удалению молочных желез и яичников. При этом постоянный стресс, который она в последнее время брака испытывала в отношениях с Питтом, как пишут издания, вызвали у нее не просто стресс, а обострение болезней. Поклонники заметили, что актриса резко похудела. 

Постоянная борьба с болезнями проявила и другие внешние признаки нездоровья: кожа стала сухой, появилось много седых волос. Как пишет газета «Семь дней», актриса считает, что скоро ей придется пройти курс длительного лечения.

В 2017 года в интервью изданию Vanity Fair звезда рассказала, что недавно столкнулась с неприятным заболеванием — параличом Белла. Симптомами заболевания являются онемение мышц лица, из-за чего оно становится «каменным». 

Напомним, актриса Анджелина Джоли-Питт поменяла фамилию после развода со своим супругом.

Впервые о расставании голливудских актеров стало известно осенью 2016 года. Поводом для разрыва отношений стали разногласия в методах воспитания детей и якобы имеющаяся у Питта алкогольная зависимость. Актриса изначально требовала единоличную опеку над детьми, заявляя, что у Питта есть проблемы со спиртным. В декабре пара договорилась об опеке над детьми. Как стало известно, встречи Питта с дочерьми и сыновьями будут проходить без контроля, кроме того, дети смогут оставаться у отца с ночевкой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись 15 апреля. Бывшим супругам предстояло завершить переговоры о разделе имущества и оформлении опеки над шестью детьми.

Сообщалось, что Питт и Джоли осознали, что продолжающая «битва» лишь вредит их детям, поэтому они хотят разрешить ситуацию мирным путем. По информации зарубежных СМИ, официальный представитель Питта обратился к представителю Джоли с просьбой не доводить «дележку» детей до суда. Актер считает, что появление их чад в суде лишь причинит им психологическую травму.

Голливудская пара намерена завершить переговоры по части опеки до начала судебного разбирательства. Однако пока состоялось только устное обсуждение этой темы — стороны до сих пор не подписали соответствующее соглашение.

Ранее Джоли неоднократно заявляла, что хочет воспитывать шестерых детей самостоятельно. Вместе с тем Питт хотел, чтобы дети все время жили в его доме в Калифорнии. После того, как пара решит проблему с опекой над детьми, Анджелина Джоли и Брэд Питт примутся за раздел имущества и финансов.

Питт и Джоли начали встречаться после совместных съемок в фильме «Мистер и Миссис Смит», где они играли супружескую пару. Однако официально свои отношения они оформили лишь спустя почти десять лет. Пара сыграла свадьбу в своем замке Мираваль во Франции.