Эдгард Запашный сообщил о подлом сговоре с известной певицей

Эдгард признался, что в начале карьеры, пользовался грязными уловками шоу-бизнеса – изображал любовь с известной певицей Еленой Темниковой. Это был пиар-роман, который должен был создать шумиху в прессе и увеличить его популярность.

Запашный строил из себя героя-любовника, ловеласа-холостяка, когда дома его ждала верная подруга – заслуженная артистка цирка Елена Петрикова. Эти отношения, которые продлились более десяти лет, Эдгард скрывал.

«Я тогда жил с Леной уже 13 лет. Ей, я думаю, было обидно. Но никто про нас не знал. Лена понимала, что это некая игра. Замдиректора федерального канала вызвал меня и сказал: «Эдгард, нам нужна любовная история про тебя и одну звезду». А когда я спросил, зачем мне это, он спросил в ответ: «Ну тебе же нравится сниматься на нашем канале?» – сообщил дрессировщик.

Примечательно, что в цирке все знали о настоящих отношениях Запашного. Однако Эдгард два месяца делал вид, что у него любовь с Темниковой, которая на тот момент была солисткой группы SEREBRO.

К слову, с певицей дрессировщик виделся лишь дважды, однако это не помешало общественности верить в их бурный роман. Красивую историю отношений придумали пиарщики федерального канала и желтая пресса.

В газетах писали, что Запашный ради Темниковой готов звезду с неба достать. Например, однажды, получив травму на шоу «Король ринга» на Первом канале, «преодолел 700 километров, чтобы побыть с любимой девушкой, когда та находилась на гастролях».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...