Эдита Пьеха оказалась в инвалидном кресле


опубликовано: 21 мая 2019 в 17:48 от nevnov.ru

Эдита Пьеха сегодня ранним утром вернулась после московского концерта. К удивлению тех, кто ее встречал, на заснеженном перроне народную артистку СССР ожидало инвалидное кресло, в которое она сразу же при выходе из вагона села.

Накануне во время выступления поклонники, провожавшие ее после концерта, отметили некоторые трудности в ее передвижении, будто Эдита Станиславовна делает это с  большими усилиями. Даже во время концерта она старалась двигаться по минимуму и многие песни исполняла сидя.

Кресло Эдите Пьехе подали прямо к выходу из вагона, в котором она ехала с помощницей. После небольшой беседы с встречающими она отправилась домой. Несколько лет назад у певицы уже были проблемы с ногами. Во время одного из выступлений она ударилась о деревянную ширму думая, что та из ткани.

Также напомним, ранее временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил народной артистке СССР Эдите Пьехе орден «За заслуги перед Отечеством» II степени – по поручению президента России Владимира Путина. Беглов поблагодарил певицу за верность Петербургу, ведь она появилась на эстраде именно как ленинградская исполнительница.