+
Реклама


опубликовано в 12:38 от dni.ru

«Ее не заткнешь»: Чурикова высказалась о говорливой Гагариной

В студии драйв-шоу "Поехали" на "Авторадио" Яна Чурикова вспомнила про телепроект "Фабрика звезд", из которого вышли многие артисты. В этом году программе исполняется 20 лет.

Вспоминая историю «Фабрики звезд», трудно выделить кого-то одного из всех ее участников. Но свой личный рейтинг Яна Чурикова все же озвучила. «Безусловно, Полина Гагарина! – назвала лидера личного рейтинга ведущая. – «Фабрика» была для нее хорошим трамплином, хотя потом Полина замолчала на несколько лет. Но после заговорила так, что ее уже не заткнешь».

Второе место Яна поделила между коллективами «Фабрика» и «Корни», а завершили свой топ-3 Юлианной Карауловой. «Я очень рада за Юлианну Караулову. После появления на «Фабрике» ее карьера, так скажем, встала на паузу. Но вот эта перезагрузка в последние несколько лет… Тут все сложилось удачно: репертуар, менеджмент», – говорит Чурикова.

Порассуждала она и о перспективах возобновления культового телешоу. Несмотря на все теплые чувства и воспоминания, Яна уверена – формат стал уже неактуальным для зрителей. «Я в этом плане категорична. Я считаю, «Фабрика» в 2022-м, а то и в 2023-м году – не тот проект», – отрезала Чурикова.

Сейчас читают