+
Реклама


18 Сентября в 09:42radiokp.ru

«Ее прячут от всех»: Эдита Пьеха уже не встает с кровати?

новости

Знаменитой певице недавно исполнилось 83 года.

Месяц назад Эдита Пьеха отметила 83-й день рождения, но большого праздника не было. Во-первых, пандемия коронавируса вмешалась, а, во-вторых, поговаривают, знаменитая певица плохо себя чувствует. Так что на сцену вряд ли смогла бы выйти.

В последние два месяца состояние здоровья легендарной артистки сильно ухудшилось. Эдита Станиславовна не выходит из дома и даже по телефону ей сейчас дозвониться невозможно. Пообщаться хотят многие, но певица не может, так что телефон было решено отключить.

Как сообщает «Собеседник», дочь Илона, внук Стас и внучка Эрика общаются со звездой только через помощников. От всех посторонних ее просто спрятали.

«Эдита совсем плоха стала», – сообщил информатор издания. – «Она уже не та, какой была еще год назад. К сожалению, возраст взял свое. Я слышал, что она почти не встает с кровати».

Журналисты попытались поговорить о здоровье Эдиты Пьехи с ее дочерью, Илоной Броневицкой, но та откровенничать на эту тему не стала, мол, у нее все нормально, просто сейчас она не хочет общаться ни с кем из посторонних.

Напомним, не так давно певица негативно отреагировала на сериал, посвященный Муслиму Магомаеву. По словам артистки, этот фильм ее оскорбил, в том числе и потому, что он не соответствует действительности. У нее никогда не было близости со знаменитым певцом.

Главное на сегодня