«Его перевели из реанимации»: стало известно о состоянии Караченцова

В новую пластинку, среди прочих композиций, вошел шлягер «Звезды сошли с небес», который незадолго до автокатастрофы записал Николай Караченцов, и который оказался для него во всех смыслах пророческим. Правда, в новом альбоме эту песню исполняют коллеги Караченцова по театру «Ленком» Виктор Раков и Елена Степанова.

Елена Павловна широко дни рождения не отмечает – празднует только в семейном кругу. Мотивирует это тем, что стало много заказов на песни, поэтому не хватает времени. А еще ее огорчает состояние здоровья давнего и близкого друга Николая Караченцова.

По ее словам, актер, у которого год назад обнаружили онкологию, в очередной раз был госпитализирован по причине двустороннего воспаления легких. Как рассказала Суржикова Dni.Ru, Николай Петрович долго находился в реанимации, но его уже перевели в обычную палату. Он чувствует себя гораздо лучше, так что у поклонников нет оснований для беспокойства.

Напомним, что Караченцов родился 27 октября, и Суржикова очень надеется лично поздравить друга. «Я буду жить, я буду жить!» – артист постоянно твердит эту фразу. При помощи жены Людмилы Поргиной, ставшей для него ангелом-хранителем, Николай Петрович путешествует, посещает премьеры. И в день рождения намерен собрать всех друзей.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...