«Ей жить бы да жить»: СМИ показали на видео, как страна прощалась с Юлией Началовой


опубликовано: 25 июня 2019 в 00:42 от nation-news.ru

Страна простилась с певицей Юлией Началовой, чья смерть потрясла всю Россию. «Пятый канал» показал на видео, как звезды шоу-бизнеса, поклонники и близкие переживают утрату. Так, журналистам удалось получить комментарий певца Филиппа Киркорова, у которого случившееся не укладывается в голове. 

«Родители хоронят детей. Что более страшное может быть вообще в жизни? А если это еще и молодая, красивая, талантливая… ей жить бы да жить», — сказал он.

Музыкант отметил, как мужественно Началова скрывала болезнь и не распространялась о своих проблемах.

Продюсер Андрей Разин добавил, что коллеги по цеху до последнего верили в выздоровление исполнительницы, но болезнь оказалась сильнее.

Началова

«Пятый канал» также рассказал о жизни близких Началовой после ее трагического ухода. Они пытаются пережить утрату, но эти дни омрачены грядущим судебным разбирательством из-за элитной квартиры в центре Москвы. Долю в ней от Евгения Алдонина Началова продала третьему мужу Александру Фролову за 20 млн рублей, но после развода она сказала, что этих денег не получала. От него последовал иск в суд. Когда родственники певицы вступят в наследство, предполагается, что разбирательство возобновится. И если выяснится, что деньги так и не были получены, семья Началовой вынуждена будет вернуть 20 млн рублей хоккеисту.

«Мне не нравится поведение ее бывших мужчин. Начиная от того, что объявили сбор средств на похороны. Это недостойно мужчин. Бывший ты, не бывший — какая разница, вы были вместе. И так себя мужчины не должны вести», — поделился своей точкой зрения на эту ситуацию Эдгард Запашный.