Экс-супруг Началовой внес ясность в вопрос наследства певицы


опубликовано: 19 июня 2019 в 16:06 от slovodel.com

Экс-супруг Юлии Началовой Евгений Алдонин опроверг ранее появившиеся в СМИ слухи о намерении судиться с бывшим возлюбленным умершей певицы Александром Фроловым из-за ее имущества.

Алдонин, в интервью изданию iReactor сообщил, что не знает, откуда в прессе появились подобные слухи. Также он заявил что не будет комментировать вопросы, касающиеся его бывшей супруги.

«Я ничего не комментирую и не знаю, откуда у вас эти слухи. Спрашивайте там, где это узнали», – заявил Алдонин.

Причинами слухов стала информация от пиар-директора Юлии Началовой Анны Исаевой, которая сообщила, что экс-возлюбленный певицы Александр Фролов имеет виды на четырехкомнатную квартиру, в которую он вложил деньги, делая ремонт.

По словам Исаевой, квартирный вопрос является главной темой обсуждений между Алдониным и Фроловым. Также было отмечено, что на настоящий момент судьи принимают решения не в пользу родственников умершей артистки.

Российская певица Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Незадолго до этого, она была госпитализирована в одну из столичных клиник, где врачами был установлен перечень ее болезней, которые привели к трагичному исходу.