Эксперт назвал «угаром» предложение Луценко провести дебаты в библиотеке


опубликовано: 25 апреля 2019 в 00:28 от inforeactor.ru

Речь идет о дискуссии между кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским и действующим главой украинского государства Петром Порошенко. 

Луценко предложил организовать проведение предвыборных дебатов кандидатов в президенты Украины в библиотеке. Кроме того, генпрокурор Украины хочет, чтобы Зеленский и Порошенко предварительно сдали свои годовые декларации о прочитанной литературе.

Брутер в беседе с RT назвал переложение Луценко «шоу» и «угаром». По мнению эксперта, число прочитанных книг ни о чем не говорит, и не является критерием для определения соответствия кандидата должности президента Украины. Такие «неадекватные заявления Луценко» свидетельствуют о желании команды Порошенко превратить украинские выборы в непрезентабельное шоу, отметил эксперт. 

Напомним, ранее iReactor сообщал, что заблокированная на территории Украины социальная сеть «Одноклассники» хочет провести прямую трансляцию дебатов Зеленского и Порошенко. В настоящее время представители соцсети ведут переговоры с украинскими вещателями.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...