+
Реклама





07 Июля в 11:26tsargrad.tv

Эксперт по биооружию пошёл против всех, сказав правду: «Цикл проверки вакцины — два года»

новости

Специалист по биологическому и химическому оружию не побоялся пойти против всех, сказав правду о вакцинации. Он напомнил, что нормальный цикл проверки любой вакцины — не менее двух лет. Нам же предлагают прививаться препаратами, которые даже не были до конца оттестированы на животных.

Бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Викторович Никулин раскритиковал меры властей по предотвращению распространения коронавируса. В частности, он назвал нелепым закрытие ресторанов и запрет на сидение на лавочках: «Принимаются абсурдные совершенно действия, которые никак не могут повлиять, а необходимые действия не предпринимаются».

В беседе с Царьградом Никулин напомнил, что по СанПиНу госпитали должны строить только военные, а в инфекционной больнице должен быть отдельный бокс с отдельным входом и отдельная система вентиляции.

Когда больные лежат в общем зале, они просто заражаются, и большинство погибает не от ковида, а от внутрибольничной инфекции какой-то,

— пояснил эксперт. Он добавил, что именно от внутрибольничной инфекции умер и бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов.

Теперь, продолжил наш собеседник, население хотят провакцинировать препаратом, который «никто не проверял, по большому счёту». Он напомнил, что «нормальный цикл проверки вакцины» составляет как минимум два года. И сначала препарат испытывают на животных:

И только после этого, если никаких изменений в органах не замечено, только после этого начинают испытывать на людях. А у нас в мае прошлого года начали испытание на мышах, а в июне уже на людях.

Раньше, констатировал возмущённый эксперт по биооружию, такое «называлось вредительством».

Главное на сегодня