опубликовано: 02.09.2019 в 18:13 от nation-news.ru

Эксперт по вопросам семьи и брака высказалась на тему развода Поклонской и Соловьева

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская разводится с супругом Иваном Соловьевым. В беседе с Nation News мужчина подтвердил информацию, которая взорвала все новостные СМИ сегодня, 2 сентября, передает «Царьград».

Несколько дней назад сама Наталья заявила о «радикальных переменах» в личной жизни, однако добавила, что не собирается раскрывать всех подробностей. Замуж за Соловьева Поклонская вышла в период, когда тот был федеральным омбудсменом. Вместе пара реализовала множество проектов и даже написала мемуары. Желание скрыть от публики детали своего брака Поклонская мотивировала духовными убеждениями.

Свадьба молодоженов прошла весьма скромно. Рассказывая о торжестве, Иван отметил, что Наталья выбрала чуть ли не «придорожное заведение», но в красивом месте, «на холме». Банкет Соловьев охарактеризовал на «троечку с минусом».

Наш корреспондент пообщался на эту тему с экспертом по вопросам семьи и брака Валентиной Закоцолой.

«Его слова о разводе могут говорить о том, что нашла коса на камень и они начали соревноваться. Возможно, Наталья говорила о том, чего добилась, унижала его. По комментарию видно, что Иван обижен, задета его «самость». Видимо, она где-то перегнула палку. Обычно семьи, если и разводятся, это явно что-то с половой жизнью происходит. Интимный аспект очень важен — женщина может терпеть много мужских минусов, если избранник хорош в постели. Вторая причина, почему они могли развестись, скорее всего, упирается в финансы. У них же были общие проекты, Наталья с Иваном могли что-то не поделить. Так что тут может быть много причин, но мудрости не хватило. Или же он ее унижал, грубил. Какие бы ни были пары, мудрость всегда побеждает, женщина должна быть мудрой», — пояснила собеседница.

Касательно темы «двух лидеров»: Валентина предположила, что такого рода отношения должны развиваться в гармонии. Оба обязаны понимать и принимать увлечения друг друга, не подавляя точку зрения партнера. 

«Я советую женщинам не показывать свое «я», а грамотно взаимодействовать, если ты хочешь, чтобы мужчина был авторитетнее тебя. Не нужно унижать и показывать свои приоритеты. Все зависит от женщины: она «шея» была, есть и будет. Многие забывают об этом и прут, словно танки. Когда ты приходишь домой, ты здесь женщина, жена, мать и любовница. И если ты умеешь все это сочетать, то построишь идеальные отношения», — резюмировала она.