+
Реклама


опубликовано в 20:51 от www.eg.ru

Эксперт рассказал о проблемах Цискаридзе в отношениях с женщинами

Легендарный премьер Большого театра к своим 48 годам так и не нашел достойную даму сердца. О его сексуальной ориентации поклонники судачат уже не первый год. Размышляют о судьбе Цискаридзе и специалисты.

За свою долгую карьеру Цискаридзе добился огромных успехов. Его ценят и уважают и поклонники, и коллеги, и ученики. Правда, дома Николая Максимовича по-прежнему ждут только двое котят — Габриель и Габриелла.

Танцор не раз заверял, что одиночество его полностью устраивает, к тому же в детстве деспотичная мать давила его своей любовью. Став взрослым, Николай вдоволь насмотрелся на семейную жизнь своей двоюродной сестры и решил, что никакой второй половинки ему, кажется, и не нужно. А своими детьми, кроме любимых питомцев, он считает и юных учеников, с которыми проводит массу времени.

Поклонники тем временем не переставая спорят о сексуальной ориентации Николая Максимовича. Многие подозревают, что женщин он избегает неспроста — слишком уж сильную травму нанесла ему властная и строгая мама. Психолог Андрей Зберовский объяснил, что именно могло повлиять на судьбу звезды.

«Воспитание сыграло роль отчасти. Может быть, процентов на 50. Но ровно настолько же все зависит и от его гормонов. Двигателем наших отношений являются половые гормоны. Если есть гормональный запрос, то семья будет счастливая и хорошая», — заявил эксперт.

Стоит отметить, что ректор Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой на чьи-то домыслы и слухи внимания не обращает. Он полностью погружен в работу и совершенно не печалится от того, что кровных наследников у него нет.

«… Мне неинтересны разговоры про продолжение рода и про генофонд, который пропадает. Я знаком с таким количеством потрясающих людей, которые родили беспомощное поколение. <…> Мы знаем, какие сюрпризы иногда преподносит генетика. И родные не всегда становятся поддержкой в трудный момент», — пояснял Цискаридзе в одном из интервью.

Сейчас читают