опубликовано: 21.12.2019 в 15:50 от politexpert.net

Эндокринолог раскрыл способ окончательно избавиться от жира на животе

Американский врач-эндокринолог Элизабет Лоуден заявила, что особенности метаболизма могут стать причиной образования лишнего веса. Однако даже медленный обмен веществ не является препятствием для похудения.

Медик отметила, что основой для сброса лишнего веса является правильно подобранная диета. Если метаболизм человека замедлен, то ему следует включить в свой рацион продукты, насыщенные жирными кислотами, например, орехи и авокадо. Они медленно усваиваются и ускоряют метаболизм, так как организм тратит много энергии на переваривание.

Кроме того, следует обратить внимание на белки, необходимые для наращивания мышечной массы. Кроме того, человеку необходимо следить за дефицитом калорий, так как просто включения в рацион диетической пищи недостаточно. Лоуден рекомендует экономить порядка 250 калорий в день, чтобы эффективно избавляться от жира, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее американские ученые из Калифорнийского университета и института исследований Солка нашли новый способ похудения. Открытие исследователей не требует интенсивных физических нагрузок и изнурительных диет.

Сейчас читают