опубликовано: 20.05.2019 в 16:21 от nation-news.ru

Эпатажная Кончита Вурст вновь поразила «Евровидение» провокационным нарядом

Австрийский певец Томас Нойвирт, создавший образ эпатажной бородатой женщины Кончиты Вурст, вышел на сцену в финале Международного музыкального конкурса «Евровидение-2019» в провокационном наряде и поразил зрителей. 

Стоит отметить, что во втором полуфинале «Евровидения» Кончита Вурст уже появлялась в весьма вызывающем наряде, который представлял собой черное платье с очень длинным шлейфом. Кроме того, платье Кончиты Вурст было настолько откровенным, что обнажало всю спину австрийского исполнителя.

В этот раз Кончита Вурст исполнила песню Heroes победителя «Евровидения-2015» Монса Сельмерльова в весьма откровенном наряде  — с обтягивающим комбинезоном в сеточку, в черном нижнем белье. Дополняли образ ботинки на шпильке, страусиные перья и кепка. Можно с уверенностью сказать, что диве вновь удалось поразить «Евровидение».

Заметим, что ранее австрийский исполнитель заявил, что ему понравилась композиция российского участника «Евровидения» Сергея Лазарева. Нойвирт пожелал россиянину удачи. Лазарев в итоге принес России третье место.