+
Реклама


опубликовано в 12:36 от dni.ru

Ералаш №200: Ларису Гузееву жестко раскритиковали в Сети

«От нее пахнет и водкой, и селедкой, и салатами»: базарную кликушу Гузееву растоптали в сети. Ее назвали классической наркоманской мамашей.

Лариса Гузеева уже много лет является бессменной телеведущей шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Для некоторых россиян она становится последней надеждой в жизни, многим Гузеева говорит неприятную правду в лицо и раскрывает им глаза, отрезвляет.

У Гузеевой в характере и манере общения есть смелость, щедрость и некоторая нахрапистость, которая и подкупает людей. Впрочем, иногда Гузеева перегибает палку.

Психолог Вероника Степанова считает, что в последнее время программа «Давай поженимся», да и ее ведущая сильно изменились. Продюсера стали приглашать на шоу «бомжей и беззубых фриков», а сама Гузеева стала хамоватой и неприятной. Описав портрет ведущей, психолог морально растоптала Гузееву. При этом начала она с комплиментов.

«Мы видим женщину очень красивую, ей 63 года. Женщину очень родную, без каких-то понтов, без какой-то спеси», – отметила эксперт.

При этом в манере поведения Ларисы Гузеевой очень ярко выражена созависимость, считает психолог. Это спасатель, который хочет всем вокруг помогать. Поэтому возле нее как-то надежно…

«Она классическая мама наркомана и алкоголика. У меня был большой опыт работы с наркоманами, и там вот такие мамаши. То есть ее можно себе представить директором лесоторговой базы, то есть есть вот эта какая-то статность. Есть торгашеская нотка такая немножко, от нее пахнет и водкой, и селедкой, и салатами», – сделала эксперт вывод о базарной кликуше.

Сейчас читают