Эскадроны смерти: как Порошенко ликвидирует неугодных


опубликовано: 20 апреля 2019 в 03:58 от utro.ru

Президент Украины не остановится ни перед чем, чтобы достичь своих целей

Беглый сотрудник украинских спецслужб Сергей Сановский, известный как «киллер» Петра Порошенко, дал громкое интервью. Он заявил о том, что у лидера украинцев есть тайное спецподразделение контрразведки, которое по приказу главы Незалежной решает проблемы, вызванные теми, кто осмелился встать у него на пути.

Сановский рассказал, что существует 8 бойцов, которые знают лишь своего командира. Последний же получает приказы от Порошенко, но через департамент контрразведки СБУ. Экс-«киллер» подчеркнул, что у этих ликвидаторов, который совершают незаконные действия, очень большие функции.

«Как правило, они используются как для провокаций, так и для более серьезных акций: ликвидации, похищение, пытки, увечья»,

– сообщил Сановский телеканалу НТВ.

По его словам, бойцы изучают основы ведения допроса, который противоречит всем гуманным нормам, азы наружного наблюдения, а также проходят боевую подготовку. Сановский, как отмечает телеканал, сбежал с этой «службы», и не понаслышке знает о том, что делают с теми, кто решил отказаться от такой жизни.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...