+
Реклама





15 Февраля в 17:08tsargrad.tv

«Если честно смотреть…»: Новый «враг» Украины удивил русских

новости

Новый "враг" Украины удивил русских, привыкших к выпадам соседнего государства. На неосторожную фразу советника главы офиса президента Украины "если честно смотреть…" пользователи Сети ответили предварительным итогом — Запад "сливает" Зеленского?

Речь идёт о заявлении внештатного советника главы офиса президента Украины Тимофея Милованова в адрес МВФ, который не преподнёс «на блюдечке» очередной кредит Киеву. По итогам миссии Международного валютного фонда на Украине в МВФ заявили, что для завершения первого пересмотра программы нужен больший прогресс.

Милованов, который находился в составе украинской делегации во главе с президентом Владимиром Зеленским в ОАЭ, написал пост о встрече с руководством страны и планах увеличить двусторонний торговый оборот. В комментариях один из пользователей написал, что власти Украины, «обк…шись с МВФ», пытаются хоть чем-то компенсировать свой провал.

В ответ же Милованов написал, что как раз-таки не усилия украинских властей провалились, а МВФ показал себя с провальной стороны.

«Там МВФ обк…лся, а не Украина. Если честно смотреть», — написал он.

Пользователи отметили, что у украинской стороны теперь появился новый «враг».

«Конкретно Запад сливает Зе и иже с ним…» — констатирует Евгений Неонегин.

«А что они хотели? Холопов никто не уважает, сколько не пресмыкайся,» — отметил Prostoy Chitatel.

«Не так важно, кто из них обделался. Важно, кто долги перед МВФ гасить будет», — добавил Михаил Максимов.

Главное на сегодня