+
Реклама


опубликовано в 12:51 от tsargrad.tv

Есть шанс, что скоро все закончится? Зеленский готов обсуждать признание Крыма, ЛНР и ДНР

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности к диалогу по вопросам Крыма и ЛДНР. В интервью американскому телеканалу ABCNews политик допустил возможность обсуждения того, как будут жить люди в Крыму и в республиках Донбасса. Тем более, что именно это надо России — буквально на днях официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о том, что Москва может остановить военную спецоперацию на Украине в любой момент, если Киев выполнит поставленные условия: признание Крыма российским, признание суверенитета ДНР и ЛНР, а также установление внеблокового статуса Украины.

По словам главы российской делегации Владимира Мединского, есть надежда, что Москва и Киев найдут решение в вопросе признания Крыма и Донбасса, эти темы могут стать главными при дальнейших переговорах.

«Царьград Молдова» сообщал о том, что в соседней стране развернулась настоящая гуманитарная катастрофа, мужчины призывного возраста бегут от службы в армии. Стало известно о незаконном пересечении границы сына и внука Софии Ротару.

— Сама суть показывает, как вся элита бежит из страны любым способом, а народ остается один на один с проблемой выживания и возможных гуманитарных катастроф. Давайте вспомним, как полиция с «сигналками» вывозила «элиту», давая им привилегии, когда другие украинцы стояли. Война только обнажила проблему разобщение украинского общества по треку народ — элита, а ведь из-за элиты Украина в этой ситуации сейчас, именно из-за тех, кто воровал и наживался на стране… Теперь они бегут быстрее всех, — пишут пользователи в соцсетях.

Причем, что любопытно — сама певица поддерживает Зеленского, а вот ее сын и внук воевать не желают.

Сейчас читают