«Эти дурни еще не знают, куда влезли»: пользователи Сети иронично встретили весть о приближении эсминца «Дональда Кука» к Одессе

опубликовано: 23 марта 2019 в 16:52 от nation-news.ru

Стало известно, что к Одессе приближается американский ракетный эсминец «Дональд Кук», который 19 февраля вошел в Черное море. 

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на мониторинговые данные западных морских ресурсов, эсминец США несет до 56 крылатых ракет «Томагавк» с дальностью действия 1,6 тысяч километров.

По информации Минобороны Турции, на той неделе американский корабль провел в водах Черного моря учения с турецким ракетным фрегатом «Фатих». 

Пользователи Сети восприняли новость об этом без особого трепета, отметив, что если кому и бояться, так это американской стороне.

«Не нагнетайте, они сами не рады, что у них на борту «Томогавки» <…>. Обычная подстава со стороны американских властей. Видать экипаж поменяли, а эти дурни еще не знают, куда влезли» , пишет пользователь с ником AMID.

Как ранее сообщало издание Nation News, Washington Examiner об американском эсминце в Черном море: США хотят «отомстить» России за задержанных украинских моряков. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...