+
Реклама


опубликовано в 11:38 от life.ru

Эти пять имён носят женщины, которые ради мужчины пойдут на всё

Джокер и Харли Квинн позавидовали бы отваге и фанатичному поклонению этих женщин своим избранникам. Ради любви такие дамы готовы буквально на всё: и в Сибирь переехать, и против закона пойти.

Любовь бывает зла, а бывает отчаянно крепкой, заставляющей совершать самые безумные поступки. Обладательницы этих женских имён всегда готовы доказать не только близким людям, но и всему миру, что ради своего мужчины пойдут на всё.

Имя Маргарита

Маргарита — та самая яркая «жемчужина» в мире своего мужчины. Как только она поймёт, что по-настоящему любит избранника, а чувство на 100% взаимно, станет той, кто способен ради любимого на всё. Пережидать трудности и ютиться в коммуналке, сбегать в другую страну или даже как-то публично отстаивать права партнёра. Марго обожает острые ощущения, ей нравится выигрывать и доказывать, что вокруг все неправы. Именно поэтому она и готова ради любимого мужчины на что угодно.

Женщина Валентина

Если посмотреть расшифровку имени, Валентина окажется «сильной». А любовь — это одно из тех чувств, которые даруют женщине с этим именем желание и силы бороться. Валя может быть милой, скромной домохозяйкой, может стать бизнесвумен и страстной любовницей, заботливой матерью для детей. Нельзя сказать, что Валентина бездумно подстраивается под вкусы и предпочтения избранника. У этой женщины есть способность без особых усилий перевоплощаться и становиться идеальной в глазах партнёра. Ей самой нравится быть такой, какой видит Валентину мужчина.

Женское имя Раиса

Обладательница этого редкого женского имени часто мечтает встретить идеального партнёра. Раиса достаточно избирательна и не с каждым мужчиной будет открытой и ласковой, она будет проверять серьёзность намерений избранника. И если Рая поймёт, что кавалер настроен по отношению к ней решительно, будет готова ради партнёра на всё. Мужчина и сам заметит перевоплощение Раисы, но обязательно положительно его оценит. Поэтому у пары не будет проблем ни с переездами, ни с жизненными обстоятельствами — Раиса для своего суженого сделает всё и останется рядом до конца.

Юстина

Носительница красивого женского имени Юстина отличается болезненной верой в справедливость. Оно и понятно почему: это имя переводится как «справедливая». Поэтому в отношениях Юстина отчаянно старается быть благородной и честной. Правда, избранник может оказаться человеком гнилым и использовать даму в своих целях, выставляя себя жертвой обстоятельств. Он знает: Юстина сделает всё, лишь бы восторжествовала справедливость.

Имя Тамара

Женщина, которую зовут Тамара, отличается смелостью и независимостью. Она всегда может справиться со всем и одна, если считает, что так лучше. Однако, найдя того самого спутника по жизни, будет не только верна ему до конца, но и станет главной опорой. Иногда будет даже казаться, что эмоционально Тома сильнее партнёра. Именно поэтому принимать какие-то важные и трудные решения в семейной жизни будет как раз таки она. Тамара даже отважится пойти на преступление, если это как-то поможет любимому мужчине.

Сейчас читают