+
Реклама
27 Августа в 10:47utro.ru

«Это ад был»: Боднарчука частично парализовало после шоу с Пугачевой

новости

Подготовка к грандиозному мероприятию Примадонны оказалась слишком тяжелой

Публике раскрыли детали произошедшего после концертов Аллы Пугачевой, которые долгое время были не известны.

У режиссера Олега Боднарчука после подготовки знаменитого шоу Примадонны «Рождественские встречи» серьезно сдали нервы. Сначала у него из-за срыва отнялась нога, а после ему и вовсе пришлось две недели лежать в психиатрической лечебнице.

Неизвестные подробности журналистам раскрыл хореограф и наставник шоу «Танцы» Мигель. По его словам, над шоу в 2012 году работали два режиссера. Одним из них был Олег Боднарчук. Обстановка была весьма напряженной, «это ад был», рассказал Мигель. Из-за этого у Олега и пошатнулось здоровье. О карьере режиссера Боднарчук после этого решил забыть.

Когда мужчина восстановился, то выбрал другое направление работы – стал продюсером. Правда, позже он все-таки вернулся к режиссуре, однако снимать сам не рвется, сообщил хореограф в беседе с порталом «Вокруг ТВ».

Еще об одном случае, связанном с Аллой Борисовной, недавно рассказал музыкальный критик Сергей Соседов. После трагической смерти певицы Валентины Легкоступовой, которая потрясла ее поклонников и близких, он вспомнил, как Пугачева якобы обозлилась на исполнительницу хита «Ягода-малина» из-за песни.