Военное вторжение США — Нависла реальная угроза

опубликовано: 16 февраля 2019 в 09:30 от politros.com

Загрузка...

Российский политик Франц Клинцевич отреагировал на заявление Трампа о возможности отправки американских военных в Венесуэлу.

«Это будет пиррова победа»: в Совфеде отреагировали на возможность отправки военных США в Венесуэлу. На сегодняшний день Соединенные Штаты всеми способами подпитывают оппозицию в Венесуэле, считает российский политик Франц Клинцевич. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Член Совета Федерации отреагировал на заявление Трампа о возможности применения вооруженных сил США в Боливарианской Республике Венесуэла, написав, что Штаты вряд ли пойдут на данный шаг.

«Думаю, что в настоящий момент — это все-таки крайний вариант. К нему США обратятся только в том случае, если не сработают другие сценарии», – говорится в публикации политического деятеля.

Клинцевич отметил, что в случае вооруженного вторжения в Венесуэлу США могут сильно пострадать.

«Это будет пиррова победа, за которую история рано или поздно заставит их заплатить по полной», – написал член Совета Федерации.  

Политик уверен, что никакие потери в имидже не остановят США от вооруженного вторжения в Венесуэлу, так как Вашингтон уже давно не обращает внимания на Европу, которая проглатывает все выходки США. Он также отметил, что нынешний президент Штатов чересчур импульсивен и нетерпелив.

«Россия всеми имеющимися в ее распоряжении средствами будет отстаивать право народа Венесуэлы на выбор собственного пути развития», – резюмировал Клинценвич.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Дональд Трамп не исключает возможность отправки американских военных в Венесуэлу


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...