+
Реклама


опубликовано в 10:08 от utro.ru

«Это моя боль»: звезда фильма «Любовь и голуби» резко высказался о происходящем на Украине

Александр Михайлов обозначил свою позицию по спецоперации

24 февраля текущего года принесло серьезные изменения во все сферы жизни. Мнение знаменитостей по поводу спецоперации по защите Донбасса разделилось. Некоторые собрали вещички и спешно покинули родную страну, а другие самоотверженно отстаивают интересы нашего государства. Так, решение властей разобраться с погрязшей в националистических настроениях Украиной прокомментировал знаменитый советский артист Александр Михайлов.

Актер запомнился многочисленным зрителям по роли главного героя Василия в легендарной киноленте «Любовь и голуби». Михайлов признался, что с ужасом наблюдает за происходящим. Легендарного советского артиста поражает, что в Незалежной буйным цветом цветет нацизм. Александр подчеркнул, что всем сердцем переживает за российских бойцов и полностью поддерживает спецоперацию по денацификации и демилитаризации украинского государства.

«Это моя боль. Я вместе с теми ребятами, которые стоят на страже нашей Родины. Воюют с нациками», – сказал Михайлов.

Советский артист подчеркнул, что считает каждого русского солдата своим сыном и всем сердцем переживает за людей, которые встали на защиту славянского мира, вновь вступившего в войну со злом.

К слову, недавно не разделяющий патриотические взгляды Михайлова Максим Галкин получил жесткую оплеуху от Маргариты Симоньян. Журналистка назвала комика гомосексуалистом, который специально женился «на старой женщине».

Сейчас читают