+
Реклама
07 Августа в 10:40tsargrad.tv

«Это он ещё ручку не брал»: Конспирологи усмотрели тайный знак в кортеже Путина

новости

Пользователи Telegram усмотрели тайный знак в кортеже президента России Владимира Путина, который ехал слишком медленно. Конспирологам сразу ответили: "Это он ещё ручку не брал".

Ранее в Telegram появилось сообщение о том, что Путин приехал в Кремль. При этом авторы канала отмечали, что скорость президентского кортежа была необычайно низкой — на некоторых участках правительственной трассы машины «Аурус» двигались со скоростью 20-30 км в час.

Опасения конспирологов тут же иронично прокомментировал канал Темы. Главное (ГлавМедиа). Он напомнил про знаменитую ручку Путина, вокруг которой журналисты в своё время строили целые теории.

Это он ещё в руку ручку не брал, конспирологи вы наши, — пишет канал.

Скриншот: Telegram/Темы.Главное (ГлавМедиа)

Напомним, что в мае немецкая газета Süddeutsche Zeitung сообщила о кризисе власти в России. К такому выводу иностранные журналисты пришли, наблюдая, как Путин на совещаниях катает шариковую ручку. Немцы решили, что игра с ручкой и дотрагивание до часов свидетельствуют о том, что российскому лидеру скучно. Впоследствии «лакмусовой бумажкой» настроения российского лидера также стала скрепка. Отметим, что за канцелярскими приборами первого лица государства пристально наблюдают не только иностранные, но российские журналисты в попытке прочитать «послание между строк».