+
Реклама


опубликовано в 14:58 от www.eg.ru

«Это самое страшное»: народ молится за звезду «Ворониных» Екатерину Волкову

В семью актрисы пришла беда. Поклонники звезды в шоке.

Екатерина Волкова до съемок в «Ворониных» была малоизвестной актрисой. Однако благодаря своей роли немного стервозной Веры, терпящей причуды странноватых родственников, имя знаменитости прогремело на всю страну. Теленовелла шла на канале СТС на протяжении нескольких лет, пока история не подошла к своему логическому завершению. Но даже после финала «Ворониных» публика не потеряла интерес к Волковой.

Поэтому люди постоянно следят за соцсетями звезды. Тем более что Екатерина активно ведет личный блог и сразу же рассказывает обо всех неприятностях. Так, минувшей ночью артистке прям на отдыхе в Турции пришлось экстренно вызывать скорую помощь. Как призналась Волкова, вчерашний день был прекрасным ровно до того момента, как ее дочь не почувствовала себя плохо.

«В 19.00 Лизе стало не хорошо. Температуры нет, поноса нет, сильная рвота. В 2 часа ночи, когда бедный ребёнок рвал уже 8 раз, но уже жёлчью, я поймала себя на ощущении жуткого зуда. На нервной почве я покрылась экземами. Выпила антигистаминное, энтеросгель, намазала все места тридермом и легла в слегка заблеванную постель, закрыла глаза и стала думать, что дальше», — рассказала звезда.

Помочь наследнице самостоятельно Волковой не удалось. Потому-то актрисе и пришлось посреди ночи срочно обращаться к врачам. Медики моментально сориентировались и оказали необходимую помощь дочери Екатерины.

«Планов нет. 4.40 вызываем скорую. 5.30 мы на капельнице. Ротавирус, за эту ночь мы третьи из нашей гостиницы. 7.30 вам «Доброе утро», а мы вернулись в отель и ложимся спать», — продолжила Волкова.

Теперь на ближайшие несколько дней актрисе с ребенком придется забыть об активном отдыхе и шведском столе. Но Екатерина старается не сильно переживать из-за нарушенных планов. Куда больше звезду «Ворониных» беспокоит дочь. «Когда болеют наши дети, единственное, о чем мечтают родители — забрать их боль и облегчить страдания», — заключила артистка.

Екатерина Волкова показала больную дочь

Поклонники сразу же отреагировали на беду Волковой. Многие люди выразили свое сочувствие Екатерине и ее дочери. Одни вспомнили, как сами тяжело переносили ротовирус. Другие же просто желали звезде и ее ребенку скорейшего выздоровления. Народ пообещал молиться за здоровье актрисы и ее доченьки.

«Здоровья вам и вашим близким»; «Пусть все останется в прошлом!»; «Жесть…»; «Ротовирус это самая жуткая жесть…выводит из строя на несколько дней полностью»; «Берегите себя»; «Какой то стремный отель вы выбрали», «Вот для меня это самое страшное на отдыхе», — пишут фолловеры Волковой. 

Сейчас читают