+
Реклама


07 Декабря в 12:16tsargrad.tv

«Это стыд какой-то»: Шоу «Суперстар» на НТВ осудили даже звёзды

новости

Звёзды не сдерживают эмоций, комментируя нашумевшее новое шоу «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ. «Это стыд какой-то», — публично заявила актриса Дарья Юргенс. Многие её поддержали.

Реинкарнация подзабытого проекта НТВ «Суперстар» стала одним из самых ожидаемых и в то же время сомнительных событий этого сезона. Не все зрители оценили идею «сдувать пыль» с «замшелых» звёзд 80-х-90-х. А кто-то крайне возмутился составом жюри.

Так, актриса Дарья Лесникова-Юргенс, прославившаяся прежде всего участием в фильме Балабанова «Брат-2», не стала стесняться и рубанула с плеча: «Зачем они издеваются над нами? Это ужасающе, это стыд какой-то», — написала она в своём Твиттер после просмотра третьего выпуска от 6 декабря.

Из поста звезды стало ясно, что больше всего её возмутило присутствие в жюри музыкального критика Сергея Соседова, который, по её словам, «глуп и противен».

Один из фолловеров заметил в ответ на гневный твит артистки: «А вы обратили внимание, что Соседов теперь на каждом канале? Недавно была информация, что Швеция выделила деньги ($160 млн.) на пропаганду ЛГБТ в России. Вот соседовы и стали мелькать на ТВ со своими «умными» речами».

Остальные судьи у Дарьи отторжения не вызывают: украинскую певицу Maruv она назвала «забавной мартышкой», но простила ей и это, потому что та «поёт прекрасно». По отношению к Виктору Дробышу претензий у актрисы тоже нет.

Зато её подписчики изрядно поиздевались над участниками проекта: напомним, в рамках шоу за победу борются восемь звёзд прошлых лет. На этот раз ими стали Богдан Титомир, Алиса Мон, Влад Сташевский, Юлия Волкова, Ирина Шведова, Владимир Лёвкин, Николай Трубач и Татьяна Иванова.

Большинство из них зрители определили как безголосых и неинтересных. В фаворитах публики пока Богдан Титомир, который в свои 53 года до сих пор прекрасно поёт вживую, и экс-солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова.

Досталось и ведущим проекта: если Лолиту Милявскую в основном забрасывают комплиментами, то Вадима Такменёва назвали «роботом», которому «пора на свалку»

Главное на сегодня