«Это знак беды»: Соколовская оконфузилась в эфире, показывая Крым

опубликовано: 15 февраля 2019 в 01:25 от politros.com

Загрузка...

Известная украинская журналистка поставила себя в неудобное положение.

В прямом эфире политического ток-шоу «60 минут», где обсуждалось последнее исследование американских аналитиков из разведывательно-аналитической компании Stratfor. 

Сначала Янина Соколовская, обращаясь к Францу Клинцевичу, заявила, что она объяснит ситуацию на Украине «как политолог – проктологу». Столько бурная реакция была вызвана высказываем представителя Совета Федерации о том, что Россия не будет прорубать никакой коридор от Мариуполя, потому что ей «этот геморрой не нужен».

«Вы говорите о моей стране, как о неком геморрое, как я должна на вас реагировать в этой ситуации? Вы расколотили мою страну и к чему пришла ситуация? Посмотрите вот Крым и ДНРия так называемая, они же заштрихованы вашей георгиевской лентой. Это же знак беды!» – активно жестикулируя, возмутилась Соколовская. 

Истерика Соколовской продолжалась даже в то время, когда ведущий вежливо напомнил украинской журналистке, что схема была изображена американцами. «Американское СМИ, которое маскируется под украинское, еще и вещает на русском», – сказал Евгений Попов, указывая на киевское бюро «Радіо Свобода». Однако, по-мнению Янины, международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США, каким-то образом все равно российская. 


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...