+
Реклама


опубликовано в 11:38 от tsargrad.tv

«Европа начинает рассыпаться»: Экс-депутат Рады раскрыл тайное оружие англосаксов для ЕС

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко считает, что у англосаксов есть оружие, предназначенное для развала Евросоюза. Без Украины не обошлось. "Европа начинает рассыпаться", — отметил эксперт.

СМИ неоднократно публиковали информацию о вопиюще хамском поведении украинских беженцев в Европе. Однако действия многих зашли намного дальше. Например, в Италии украинские беженцы провели акцию, которая чуть не завершилась массовой дракой. По улицам Милана шли люди с жовто-блакитными флагами, а также нацистской символикой.

В Болгарии радикально настроенные местные жители попытались осквернить памятник советским воинам. Они кричали «слава Украине» и собирались завернуть монумент в украинский и болгарский флаги.

В Германии украинские беженцы раз за разом атакуют автомобили полиции. Им не нравится, что в названии немецкой правоохранительной службы есть буква Z (Polizei).

Европейцев давно предупреждали: вместе с украинскими беженцами в ЕС приедут и радикально настроенные граждане. Некоторые из них — открытые националисты, имеющие боевой опыт.

Агрессивно настроенные украинцы вовлекают европейцев в различные акции, но стоят за этим конкретные люди из политических кругов. У этих управленцев есть англосаксонские кураторы. В целом раскачивание ситуации происходит для того, чтобы по «украинскому сценарию» расколоть ЕС, считает Алексей Журавко.

«За этим стоят определённые европейские политики. Они специально делают провокации, чтобы нагнетать истерию против России и людей, живущих в этой стране. Это приведёт к тяжёлым последствиям для Европы. Уже появляются признаки того, что она начинает рассыпаться. Беженцы — то же самое оружие Европы, которой кукловодят США и Англия», — приводят слова экс-депутата Рады «Народные Новости».

Сейчас читают