+
Реклама


опубликовано в 11:46 от riafan.ru

«Европа – нежилец»: чем обернется украинский кризис для стран ЕС

Украинский кризис забил последний гвоздь в крышку гроба Европы, считает политический советник Олег Матвейчев. Свою позицию он подробно объяснил в беседе.

По мнению эксперта, экономический кризис, вызванный антироссийскими санкциями, неминуемо приведет Европу к кризису политическому.

«Экономический кризис безусловно перерастет в политический. Большую глупость совершила Европа с поддержкой Украины. И с тем, что все это время она не обеспечивала свою продовольственную безопасность. Все производство вынесли в другие страны. Очень много ошибок совершила Европа в последнее время. Поэтому Европа – нежилец. Она умрет. И по демографическим причинам, и по экономическим и политическим», — констатировал политический советник.

Global look press/Lito Lizana

Global look press/Lito Lizana

Олег Матвейчев подчеркнул, что Европа не просто истощена и разбита — она утратила экономическую и политическую свободу, попав под тотальный контроль США.

«Европейские политики – неумные люди. Они угробили свою собственную Европу давным-давно, в том числе и когда солнечных батарей понаставили, и когда отказывались от газа. А главное, когда поставили свою политику и экономику в зависимость от США. Когда у них всеми СМИ управляют англосаксы. Когда они отдали свой суверенитет и даже спецслужбы англосаксам. Поэтому в Европе так регулярно происходят теракты», — высказался Олег Матвейчев.

Global look press/Lito Lizana

Global look press/Lito Lizana

Собеседник уверен, что уже скоро европейские страны накроет волна массовых митингов и протестов.

«Все положение усугубится особенно, когда люди начнут терять работу – это будет катастрофа. Ведь они не смогут оплачивать ныне существующие огромные счета за газ, свет, за еду и так далее. И начнутся массовые митинги. И европейские правительства сначала будут реагировать водометами и пластиковыми дубинками, и пулями, а потом, конечно, это все приведет народ к озверению», — подвел итог беседе политический советник Олег Матвейчев.

Сейчас читают