+
Реклама





09 Марта в 12:00tsargrad.tv

«Евровидение-2021» ожидает унижение русских женщин: Холмогоров заявил о плевке в лицо народа

новости

Обозреватель Царьграда Егор Холмогоров весьма резко оценил выбор исполнителя и песни от России для конкурса "Евровидение-2021". Эксперт подчёркивает, что "текст песни — образцовая русофобская гнусь, унижающая русских женщин", а выбор такой композиции — не что иное, как плевок в лицо всего народа нашей страны.

Ранее стало известно о том, что Россию на конкурсе «Евровидение-2021» в Роттердаме представит певица Манижа (Manizha) с песней «Russian Woman» («Русская женщина»). Однако за этим выбором обозреватель Царьграда Егор Холмогоров увидел ещё более громкий скандал, нежели выбор памятника на Лубянке.

В своём авторском Telegram-канале публицист заявил, что песня, выбранная для международного конкурса, откровенно издевательская по отношению к русским женщинам, да и исполняет её певица, агитирующая за мигрантов и гомосексуалистов.

«Текст песни — образцовая русофобская гнусь, унижающая русских женщин. Кривляния — гнусь», — высказал свою точку зрения обозреватель «Первого русского», посчитав выбор данной композиции и исполнителя «сознательным плевком в лицо» народа нашей страны.

Возмущает Холмогорова и то, что нашим спортсменам будет запрещено выступать под национальным флагом, отстаивая честь России, а Маниже дадут право расправить триколор на «Евровидении-2021».

«Впервые за долгое время миллионы людей в России будут сознательно желать поражения своей страны, — уверенно заявил Холмогоров. — Поражения в дурацком конкурсе, но всё-таки».

С мнением публициста согласен и военкор Юрий Котенок. Он также отметил, что Россию на «Евровидении» будет представлять защитница мигрантов и гомосексуалистов с номером «Русская женщина».

«Большее оскорбление придумать сложно, — заявил военкор в Telegram-канале. — По сути, подобный выбор — это плевок не только в русских, но и в недавние поправки в Конституцию. Консерватизм, «союз мужчины и женщины», вы вообще о чём? У вас страну будет представлять мигрантка, сделавшая карьеру на ЛГБТ-повесточке».

Главное на сегодня