+
Реклама


опубликовано в 11:10 от www.eg.ru

Фанаты внезапно ушедшего Шатунова устроили свару в очереди к гробу

Похороны Юрия Шатунова стали для части его поклонников просто поводом выплеснуть свое бескультурье и дурное настроение. Начать хотя бы с того, что на траурную церемонию некоторые заявились в полураздетом виде: мужчины буквально в майках и трусах, представительницы прекрасного пола тоже в ярких и откровенных одеждах.

Конечно, в Москве сегодня стоит жаркая летняя погода, но уважение к памяти покойного диктует совсем другие нормы приличия. И уж совсем беспардонными смотрятся мужчины, не снимающие головного убора даже в самом траурном зале, где проходит церемония прощания с безвременно ушедшим певцом. Фанаты «Ласкового мая», уставшие от долгого ожидания в километровых очередях, уже несколько раз пытались устроить какую-то вакханалию: то начинали переругиваться и толкаться, то внезапно затягивали песню.

На видео попал момент, когда большая группа поклонников вдруг запела свой любимый хит 80-х «Белые розы», и кто-то к ним присоединился, а кто-то, наоборот, старался заставить замолчать. Так, одна из одетых в черное женщин в толпе начала отчитывать стоящих рядом с собой. «Вот будем стоять здесь и плакать… Давайте не будем. Ради его памяти хоть не пойте. Ради него не будем петь песни, понимаете? Давайте, вставайте в последнюю очередь – что вы тут делаете, вообще непонятно», — возмущалась активистка.

Как сообщили СМИ, родные попрощаются с Юрием Шатуновым отдельно от всех. Любимец миллионов будет кремирован и затем захоронен в ходе закрытой церемонии. Напомним, солисту «Ласкового мая» было всего 48 лет, когда его жизнь оборвал острый инфаркт.

Сейчас читают