Фандера показала красавца-сына от Янковского

Оксана опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором запечатлен Иван. Под постом артистка оставила трогательное поздравление.

«В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены – это вопрос везения. 😂😂 Дж.Карлин. Мы любим тебя, везунчик. И спасибо, что так повезло с тобой. И не забывай, пожалуйста, быть счастливым. Happy B✋️❤🤚 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Фандера.

Фолловеры знаменитости присоединились к поздравлениям. Они пожелали молодому человеку творческих успехов и удачи в личной жизни. Многие отметили, что сын артистки невероятно привлекателен.

«Красавец мужчина👍», «То и дело думала, что исчезают ЛИЦА, настоящие ЛИЦА, из театра и кинематографа, а ничего подобного, вот он граф Болконский, вот он Печорин, и многие-многие другие роли…💫💕», «Да действительно «Гены»👍👍👍 По другому и быть не могло с такими родителями❤ С Днем Рождения вашего сына!!! И Вас поздравляю с одним из главных дней в жизни❤🌹🌹🌹», «Блиииииииин, какой!!!!», «Такая мужская красота,харизма…ммммм😊», – писали интернет–обыватели.

Напомним, Иван Янковский – сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры и внук актеров Олега Янковского и Людмилы Зориной. Наследник знаменитой кинодинастии окончил РУТИ-ГИТИС и был принят в труппу Студии театрального искусства. Сейчас артист работает над главной ролью в фантастической драме Явора Гырдева «Икария», картина выйдет на экраны в следующем году.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...